Warum kann ich einen Unterricht nicht löschen?

Sobald zum Unterricht eine Buchung eingerichtet wird, kann der Unterricht nur noch zusammen mit der Buchung beendet werden. Eine Löschung ist aus Gründen der Zurückverfolgbarkeit nicht mehr möglich.