Warum können die bereits deaktivierten Aufträge nicht reaktiviert werden?

Deaktivierte Aufträge können grundsätzlich nicht reaktiviert werden. Dies dient der Rückverfolgbarkeit Ihrer Aufträge und Transaktion. Dadurch haben Sie jederzeit den Zugriff auf vollständige Informationen eines bestimmten Kunden und Zeitabschnitts.

Lösungsvorschlag: Der einfachste Weg ist einen neuen Auftrag zu erstellen. Hierfür steht Ihnen die Funktion „duplizieren“ bei den Aufträgen zur Verfügung.