Wie kann ich einen Kontakt deaktivieren / aktivieren?

Um einen Kontakt zu deaktivieren bzw. zu aktivieren, gibt es zwei Möglichkeiten.

1. In der Kontakt-Übersicht auf den Pfeil beim jeweiligen Kontakt und im Dropdown-Menü auf „Deaktivieren“ bzw. „Aktivieren“ klicken.

Kontaktübersicht
Kontaktübersicht

2. Direkt beim Kontakt im Formular „Kontaktdaten bearbeiten“

Zum Deaktivieren auf das gelbe Schloss klicken
Zum Deaktivieren auf das gelbe Schloss klicken
Zum Aktivieren auf das grüne Schloss klicken
Zum Aktivieren auf das grüne Schloss klicken
Wichtige Information

Von der Deaktivierung sind je nach Kontakttyp folgende Daten betroffen:

  • Alle aktiven Unterrichte werden mit sofortiger Wirkung beendet (Schüler & Dozenten)
  • Alle aktiven Buchungen werden mit sofortiger Wirkung beendet & deaktiviert
  • Bei Erziehungsberechtigen sind alle Kinder betroffen
  • Dozentenzugang wird gesperrt
  • Wiederkehrende Bonusse & Malusse werden zum aktuellen Monat beendet
  • Aufgaben werden als erledigt markiert

Bereits erzeugte Zahlungen, Lastschriften, Überweisungen etc. sind davon nicht betroffen.